您好,欢迎来到第一媒体网
当前位置: 主页 > 第一媒体网 > 新闻 > 正文

双拼域名che.zhanggui.com,回购金额高达百万

第一媒体网 发表日期: 2016-11-30  文章来源: 未知  我要投搞

       在国内市场,双拼域名应该算是硬通货了,为国人熟悉,除了含义纯正好记等因素外,其在网站优化推广中,显而易见的应用优势获得终端的喜爱,更是频爆终端高价收购双拼域名。

援引外媒消息,前不久一组名为“che.zhanggui.com”的双拼域名因几家知名企业齐关注,成为日前倍受关注和争议的新顶级域che.zhanggui.com,在经过几日拍卖之后,终于被一家公司回购够归入平息。 

据相关新闻报道,“掌柜”双拼名che.zhanggui.com是北京蜂巢互联科技集团司从域名投资者手里收购而来的,金额高达百万。

经过小编深扒,才发现北京蜂巢互联科技集团实力雄厚,这家集团公司在互联网界拥有多项自主知识产权和软件著作权产品;并且是中国互联网协会会员、北京市软件协会会员,也曾荣获过“互联网+融合创新应用奖”、“中国互联网百强企业”等多项荣誉,难怪出手如此阔绰。

对此,小编想说:域名的价值体现在应用,无论多少钱的域名,只有建站了才能体现出它真正的价值。据悉,该域名在不久前被北京蜂巢互联科技集团近百万元买走的双拼域名che.zhanggui.com,目前已建成车掌柜。

当时访问该域名页面显示的是“车掌柜正在建设中...”等字样,现在已正式上线,这速度也是“杠杠”的。

从网站来看,车掌柜是以车为主的物权众筹服务平台,集租赁、众筹、投资于一体,为专车司机,租赁公司,网约车平台提供汽车众筹使用服务。为投资者提供投资相关服务,充分实现资本的合理流动和资源的优化配置。

通过走访了解,其负责人表示:车掌柜主要为专车司机,租赁公司,网约车平台提供汽车租赁使用服务,帮助投资人提供投资服务,旨在为投资人和融资者搭建一个公平、透明、安全、高效的互联网金融服务平台。

实现专车司机不用买车即可上岗,帮助网约车公司,租赁公司消化市场订单,为投资人提供收益服务。

稳赚不赔的投资?

如此看来,汽车众筹的商业模式又出现了新的改变,相较与二手车众筹平台的监管不明确,经常出现自融、假标、庞氏骗局、跑路等情况出现。车掌柜平台众筹业务对于投资人提供每日收益服务。之所以每天都能保证收益,相关负责人解释道:“与滴滴专车、易到用车、首气约车深度合作,而且用车方实力强厚,均是大型公司,订单稳定。”

经过一轮了解后,这百万金额回购的域名也算是找到了一个好归宿。是否能真正做到物有所值,目前看来该业务具有很大竞争优势,小编拭目以待。

而对于众多企业为什么哄抢好域名,小编只能说:时下互联网平台众多,各类网站鱼目混杂,一个好的域名能够提高网站的辨识度和可信度,减少流量损失,也有利于提升企业的行业竞争力,想来这也是为什么终端舍得花钱买好域名的原因了。

上一篇:波司登发布2016中期业绩 营收净利双增
下一篇:Galaxy C9Pro上海媒体交流会诠释“有意义的创新”