您好,欢迎来到第一媒体网
当前位置: 主页 > 第一媒体网 > 新闻 > 正文

王宝强公开谈婚变 《大闹天竺》跟马蓉断绝一切关系

第一媒体网 发表日期: 2016-11-22  文章来源:   我要投搞

  王宝强导演首秀《大闹天竺》将于12月23日贺岁档上映,昨日王宝强与白客、柳岩、岳云鹏等其他主创亮相,这也是王宝强离婚事件后首次公开现身。在活动即将结束时,王宝强主动提及离婚事件,发表“独白”,哽咽地表示离婚事件对他打击很大,但是虽然难过,他仍相信一切都会好起来:“我会投入到工作,重新开始。”王宝强还说,对于婚姻,他决定交给法律,相信法律的公平公正。据悉,《大闹天竺》出品人一栏没有王宝强前妻马蓉的名字。

  《大闹天竺》里, 王宝强扮演武空,是个有情义又耿直的小人物,跟唐森不打不相识,“之后我成为他的保护者,一同前印度,到欢欢乐乐闯天国。”白客扮演的唐森是一个富二代,也是一个科技宅。刚在《从你的全世界路过》中表现不错的“小岳岳”岳云鹏笑说自己这次演的朱天鹏挺可爱,是唐森的一个跟班,“我可能比较适合这样的人物,就是跟班的。”柳岩则扮演为爱走天涯的吴静,她笑说剧本里她这个角色是“心机boy”。四人的名字容易让人联想到《西游记》,对此,王宝强说:“我们的创作灵感是来自于《西游记》,影片也是在前往天竺的路上历经磨难。不同的是我们的影片是现代功夫喜剧片。”

上一篇:张馨予蹲地吃盒饭 踩高跟鞋还岔着腿 尽显女汉子本色(
下一篇:深度揭秘:为何乱世英雄都喜欢青楼女子?盘点冲冠一怒为红颜的英